location: Home >> 图片新闻

制药工程学院开展“追寻劳模足迹 筑牢纪律之基”党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024/06/19 10:36:11   发布机构:制药工程学院    栏目:学院新闻   浏览次数:

6月18日,制药工程学院前往沈阳劳动模范纪念馆开展“追寻劳模足迹 筑牢纪律之基”党纪学习教育主题党日活动。学院党委书记书记李哲、副书记武晓娜、部分师生党员代表和2024届毕业生党员代表近50人参加了此次活动。

参观过程中,全体师生党员认真聆听讲解,驻足观看珍贵历史照片、实物陈设、雕塑等,一同走近了中国第一位女火车司机田桂英、抗击疫情最美逆行者李娜等劳动模范和集体的先进事迹,重温了沈阳英雄城市的光辉历史和广大劳模艰苦创业、不懈追求的奋斗历程,感受了他们以实际行动铸就的劳模精神,从中汲取勇往直前、接续奋斗的智慧和力量。

学院党委书记李哲为现场师生党员实景讲授了“坚定不移把纪律挺在前面,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”专题纪律党课。

学院党委副书记武晓娜为2024届毕业生上了一堂生动的廉洁从业教育。

在沈阳劳动模范纪念馆4楼大厅内,全体党员庄严地重温了入党誓词。

下一步,学院党委将持续深化党纪学习教育,强化党的纪律建设,增强廉洁自律意识,围绕高质量发展各项目标任务,突出重点,把握关键,不断推动党纪学习教育取得实实在在成效。