location: Home >> 图片新闻

制药工程学院党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布时间:2021/05/25 22:44:37   发布机构:制药工程学院    栏目:学院新闻   浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、省委及学校关于全面从严治党和党风廉政建设的各项工作部署,5月24日,制药工程学院党委召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。院党委书记李哲主持会议,院党委副书记、纪委书记刘玉成作党风廉政建设工作报告。院长赵临襄、副院长赵燕芳、副院长郭永学,院纪委委员、系主任、各支部书记以及全体辅导员共计25人参加会议。

会上,院党委副书记、纪委书记刘玉成全面总结了2020年学院党风廉政建设工作开展情况和取得的成效。在学院党委统筹下,学院人事变动、人才引进、职称评定、硕博研究生推免、各类评奖评优等工作都有纪委委员全程参与。此外,刘玉成通过分析两个真实案例强调反腐败永远在路上并对2021年党风廉政建设工作进行了部署。

随后,院党委书记李哲代表学院党委与药物化学第二党支部、全国百强样板党支部博士研究生党支部两个基层党支部代表签订了《2021年党风廉政建设责任状》。她在讲话中指出,过去的一年,学院党委在校党委的坚强领导下,坚持党要管党、全面从严治党,以过硬的担当、过硬的措施、过硬的作风,在应对复杂严峻形势中砥砺前行,成效显著。

李哲强调,全面从严治党永远在路上。全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党的全面领导,坚定不移把全面从严治党引向深入,不断提高推动学校高质量发展的能力与水平,为“十四五”时期学校事业高质量发展开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年,为我校各项事业的高质量发展提供纪律保证。