location: Home >> 图片新闻

制药工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021/05/25 22:32:54   发布机构:制药工程学院    栏目:学院新闻   浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,深刻理解把握党史学习的精髓要义,5月24日,制药工程学院党委在制药楼227会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院领导班子成员、系主任、各党支部书记、辅导员参加了学习会,会议由院党委书记李哲主持。

会上,李哲以“从百年党史学习中汲取奋进力量”为题做专题报告。李哲从开展党史学习教育的历史意义、实践意义、现实意义,帮助师生党员更加深刻认识到党史学习教育的重大意义,以高标准、严要求抓好学院党委的党史学习教育;学院党委准确把握党史学习教育的核心任务,发挥院党委理论学习中心组示范带头作用,结合学院实际开展形式多样的学习活动和主题鲜明的实践活动,确保在学习党史中体悟党的初心和使命,奋力开创学院各项事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!

随后,全体参会人员共同观看影片《我和我的祖国》,师生党员从不同视角、不同侧面感受新中国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。伴随着《我和我的祖国》旋律的响起,大家心中浓浓的民族自豪感油然而生,国家的兴衰影响着我们每一个人,作为新时代的沈药人要牢记习近平总书记的嘱托,砥砺奋斗,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。