制药工程学院召开本科教育教学审核评估评建工作推进会

发布时间:2024/07/13 17:56:04   发布机构: 制药工程学院    浏览次数:

为扎实推进新一轮审核评估评建工作,提升学院办学水平和教育质量,7月12日上午,学院线上召开了本科教育教学审核评估评建工作推进会。学院领导班子成员、专业负责人、教研室主任、教学秘书参加会议。会议由副院长郭永学主持。

会上,副院长郭永学向与会教师传达了学校关于本次审核评估评建工作的工作要求,他强调学院各部门要严格落实审核评估评建工作,梳理本科教育教学工作中存在的问题,以评促建,以评促改。围绕学院教研室建设、专业建设等工作布置了具体任务,汇报了审核评估启动以来学院的工作进展并就自评报告撰写工作供了清晰的工作指导和责任分配。

院长刘洋对学院教师利用假期休息时间开展自评报告撰写工作表示感谢。他强调,教育教学审核评估是推动学院内涵式发展的重要抓手,也是检验学院办学水平和教育质量的关键环节,学院各部门要高度重视审核评估工作。他要求各工作小组要切实履行自身工作职责,按时高质量完成各自工作任务,共同推动评估评建工作的顺利进行。