制药工程学院召开党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会

发布时间:2024/05/01 16:58:30   发布机构: 制药工程学院    浏览次数:

4月30日,制药工程学院召开了党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》前四章内容,并围绕学习内容进行研讨,有效推动党纪学习教育扎实深入开展。学院党员领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记、师生党员代表和专(兼)职组织员参会。会议由学院党委书记李哲主持。

首先,开展集中学习,由学院副院长秦铭泽、药物化学第二党支部书记袁雷、有机化学第一党支部书记马超原原本本领学了《中国共产党纪律处分条例》前四章基本内容。随后,围绕本次学习的重点内容进行交流研讨,由学院党委书记李哲作中心发言,其他党员领导班子成员、部分党支部书记作交流发言,有效增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终能够做到忠诚干净担当。

此次开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委将充分利用开展读书班的契机,不断深化全院党员干部对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违犯党纪问题危害性的认识,要在学习中学懂弄通纪律规矩的内容,树立正确的权力观、政绩观、事业观,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。