制药工程学院党委召开党支部书记学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会

发布时间:2020/06/05 14:13:07   发布机构:    浏览次数:

为贯彻落实校党委基层党组织书记学习贯彻十九届四中全会精神集中轮训的安排,学院党委于6月3日上午9:00,通过企业微信语音会议平台召开了线上专题研讨会。学院全体党支部书记参加了本次专题研讨会,会议由组长张聪璐主持。

讨论会上,2019级硕士研究生党支部书记黄明鑫、84期学生党支部书记钟梓俊、药物化学第一党支部书记刘丹、博士研究生党支部书记张达盼、无机化学党支部书记王绍宁、药物化学第二党支部书记刘洋将本次培训心得感悟与支部实际工作相结合,从疫情防控治理效能与中国制度优势的理解和认识、如何在党建工作中落实立德树人根本任务、如何利用“互联网+”形式扎实推进基层党建工作、如何发挥“头雁”作用,做好“双带头人”等方面进行专题发言。集中发言结束后,小组成员通过学习强国平台,通过音频播报的形式,共同学习了十九届四中全会《决定》中有关“建立不忘初心、牢记使命的制度”有关内容。

通过本次专题研讨会,使得各党支部书记更加明确了十九届四中全会精神的有关内容,对基层党组织开展理论学习的深度、广度、创新的提升具有指导作用。