location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院分党委开展学生党支部书记培训交流活动

发布时间:2014/07/01 08:24:49   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

为了加强学院学生党员组织发展工作的规范性和准确性,在庆祝建党93周年之际,6月30日下午,制药工程学院分党委举办了学生党支部书记交流培训会。会议由分党委书记张伟主持,学院兼职组织员张达盼主讲,分党委副书记刘玉成及学生党支部书记参加了交流会。
培训交流会上,张达盼以“发展党员工作交流”为主题,严格按照《发展党员工作实用手册》、《沈阳药科大学发展党员工作指导》的有关要求,依次从发展党员的程序、党员档案应具备的材料、党员材料的规范填写、发展工作中需注意的问题等四个方面,结合学生支部发展党员的特点和实际情况深入浅出地讲解了发展党员的流程以及需要注意的事项。

最后,张伟书记指出,希望各党支部书记认真贯彻“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的发展党员方针,严格依照校组织发展的要求及程序,保质保量的做好学生党员发展工作。