location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院分党委举行2014年新党员入党宣誓仪式

发布时间:2014/07/01 15:53:52   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

为了喜迎中国共产党建党九十三周年,进一步增强学生党员的党性意识,制药工程学分党委于7月1日中午,在四阶教室,隆重举行了新党员入党宣誓仪式。分党委副书记刘玉成,分党委组织委员、化学实验中心副主任赵翔,学院团委书记张雷以及各学生党支部书记出席了宣誓仪式;32名学生党员参加了仪式;仪式由分党委兼职组织员张达盼主持。
在宣誓仪式中,全体宣誓党员庄严肃穆,面向党旗,举右手齐肩握拳,在领誓人赵翔老师的领誓下,郑重宣誓,决心为共产主义事业奉献终身。
仪式上,78期许嫣然同学代表新发展党员发言。她表示,入党宣誓对于刚刚加入党组织的同志来说,是最激动人心的时刻,是铭记一辈子的重要时刻,也是成长的新起点。作为新党员,决心做好本职工作,为塑造良好的学风、院风而不懈努力,用实际行动争做一名合格的共产党员!
仪式的最后,分党委副书记刘玉成老师发表了重要讲话。他首先代表院党委向光荣加入中国共产党的新党员表示祝贺。他还对全体党员提出了两点希望:希望全体党员永远追求卓越,扎实专业知识的学习,不要停息前进的脚步;希望全体学生能够心系他人,学会时刻为他人着想,学会无私奉献,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,为我校的建设,药学事业的发展贡献力量!