location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

制药工程学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布时间:2014/05/05 09:10:47   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

根据学校党的群众路线教育实践活动实施方案的要求,制药工程学院于5月4日上午召开教职工征求意见座谈会。学院领导班子成员、教工党支部书记、系主任、教研室主任、实验中心主任、院团委书记参加了座谈会。会议由分党委书记张伟主持。
座谈会围绕反对“四风”这个重点,认真听取了与会教职工对学院领导班子和领导干部是否存在与党的要求有差距的问题、与学校改革发展稳定的要求不完全适应的问题、与师生和社会对高等药学教育事业的期盼存在距离的问题等方面的意见。与会教职工积极建言献策,发言积极踊跃,内容涉及学院的教育教学改革、科学研究、学科建设、师资队伍建设、教职工思想政治工作、人才培养等方面。学院领导认真听取大家的意见,虚心向大家请教。最后,赵临襄院长代表学院做了小结,表示一定认真梳理大家的意见,领导班子认真研究,并制定整改措施,以实际行动进一步改进工作作风,提升学院各项工作业绩,为学校发展贡献力量。
下一步学院将按照学校教育实践活动实施方案要求,通过召开学生座谈会、领导干部随机走访等方式,进一步广泛征求广大师生的意见和建议,为开好专题民主生活会、制定整改措施奠定基础,确保教育实践活动取得实实在在的成效。