location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院召开党的群众路线教育实践活动学生征求意见座谈会

发布时间:2014/05/15 16:12:24   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

按照学校开展党的群众路线教育实践活动实施方案的要求,制药工程学院于5月15日下午召开学生征求意见座谈会。学院博士研究生、硕士研究生、本科生代表20余人及学生辅导员参加座谈会。座谈会由学院分党委书记张伟主持。
座谈会紧紧围绕“四风”问题,听取学生对学院领导班子和领导干部在作风上存在的与党的要求有差距、与学校改革发展稳定的要求不完全适应、与师生和社会对高等药学教育事业的期盼存在距离等方面的意见和建议。与会同学结合学习、生活实际,积极发言,开门见山,直奔主题,切中要害,内容涉及人才培养、校园文化建设、职业规划、学术道德、科学研究、学生管理等方面。
在听取学生意见后,张伟代表学院做了小结,表示对同学们提出的意见和建议一定高度重视,认真研究,努力改进,为学生全面成长成才创造有利条件,为培养合格的药学人才做出贡献。