location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

78K党支部开展党的群众路线学习活动

发布时间:2014/04/21 08:42:17   发布机构: 学生工作办公室    浏览次数:

根据学院党的群众路线教育实践活动安排,制药工程学院78K党支部于4月18日中午召开党的群众路线学习讨论会。化学实验中心赵翔老师、院团委书记张雷老师、支部全体党员参加会议。会议由支部书记范鑫歆老师主持。
    会议向支部党员系统解读了《沈阳药科大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,共同学习了《习近平总书记重返兰考开展党的群众路线教育实践活动的重要讲话》精神,强调广大党员要大力学习、弘扬焦裕禄精神。
    学习讨论中,大家踊跃发言,纷纷表示要把焦裕禄精神作为一面镜子,时刻警醒自己,督促自己做好一名优秀的班干部、一名合格的共产党员。赵翔老师希望广大学生党员无论是在学习还是工作中都应把弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终,永远保持共产党人崇高的精神境界。张雷老师就群众路线的意义,以及如何做好一名优秀的学生党员提出了自己的见解,希望大家能学习弘扬焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。