location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

制药工程学院召开党的群众路线教育实践活动辅导报告会

发布时间:2014/04/14 08:35:01   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

为了更好的贯彻落实党的群众路线教育实践活动,制药工程学院分党委于4月11日下午,在图书馆五楼第一学术报告厅召开了党的群众路线教育实践活动专题辅导报告会。报告会由学校宣讲团成员、社科部郭赞副教授主讲,分党委书记张伟主持,学院全体党员参加了本次辅导报告会。
在一个半小时的辅导报告中,郭赞老师从理论、历史、现实等角度,从本次作风建设的特点、群众路线教育实践活动的背景、刹住“四风”是群众路线教育活动的主要目的、如何落实群众路线教育活动等方面,系统的解读了党的群众路线教育活动。

通过本次辅导报告会,使得学院全体党员对党的群众路线教育活动有了更为深入的理解和认识。同时,也教育、引导学院党员干部和广大党员要用党的群众路线来规范自己的行为、用严格的标准、严格的纪律投身到教育实践活动中。本次专题辅导报告会,也为学院进一步开展党的群众路线教育实践活动提供了坚实的保障。