location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学校召开教育实践活动制药工程学院教职工征求意见调研会

发布时间:2014/04/04 10:34:35   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

根据《沈阳药科大学开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作安排》,4月3日上午8:30—11:30,学校召开教育实践活动制药工程学院教职工征求意见调研会。学校教育实践活动领导小组成员、副校长缪硕宁、学校教育实践活动领导小组办公室副主任、组织人事部部长冯玉竑参加调研会。制药工程学院领导班子成员、教师代表共20人参加调研会。
调研会围绕反对“四风”这个重点,与会教职工对照征求意见提纲,查找各级领导班子和领导干部在作风上存在的与党的要求有差距的问题、与学校改革发展稳定的要求不完全适应的问题、与师生和社会对高等药学教育事业的期盼存在距离的问题。发言积极、踊跃、热烈,内容涉及教育教学、科学研究、学科建设、实验室建设、人才培养、师资队伍建设、内涵发展、新校区建设、管理服务等方面。学校领导认真听取并记录大家提出的意见和建议,并表示对大家提出的意见和建议要认真梳理,认真查摆,积极整改。

发言结束后,缪硕宁发表讲话,他说:通过征求意见,反映出广大教职工关心学校的发展,表示虚心接受大家的批评,进一步改进工作作风。同时欢迎大家今后通过多种方式为学校又好又快发展积极建言献策,监督学校的各项工作,为办好人民满意的高等药学教育多做贡献。