location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院召开领导班子民主生活会

发布时间:2013/07/11 09:47:15   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

根据学校党委《关于召开各分党委、党总支、直属党支部领导班子民主生活会的通知》要求,制药工程学院于2013年7月10日上午10:00在学院会议室召开领导班子民主生活会。缪硕宁副校长应邀出席了本次民主生活会。学院党委委员、工会负责人、团委书记、系主任、教研室主任、实验教学中心主任、组织员、民主党派代表、青年教师代表、辅导员代表共计14人参加了民主生活会。
会上,赵临襄、张伟、韩静、刘玉成4位班子成员分别结合自己分管的工作,从思想认识、敬业精神、工作开展、廉洁自律等方面,对2013年上半年的工作情况进行了总结发言,全面总结了学院上半年的各项工作,认真查找了工作中存在的差距和不足,总结了经验,提出了今后加强和改进的设想。发言结束后,与会教职工对上半年学院的工作和领导班子成员进行了评议。教职工对学院2013年上半年各项工作取得的成绩给予充分肯定,对班子成员团结带领全院教职工出色地完成学校各项工作表示满意,希望今后再接再厉,不断取得新的更大的成绩。
缪硕宁副校长发表讲话。他首先肯定了学院上半年各项工作取得的成绩,对班子成员的工作表现表示满意,对学院今后的工作提出了新的要求。首先,领导班子成员要加强学习,把思想统一到党的十八大精神上来,全面把握学校今后发展的战略布局,注重发挥学院的学科和人才优势,加强对外交流与宣传,团结带领全院教职工为学校的发展建设作出应有的贡献;其次,继续保持和发扬学院团结一心,埋头苦干的奉献精神,注重加强团队建设,发挥团队在教学、科研、学科建设等方面的引领示范作用,努力打造一流的教学、科研成果,不断提升学院的核心竞争力;第三、班子成员要廉洁自律,虚心听取广大教职工的意见和建议,勇于开展批评与自我批评,进一步改进工作作风,为全院教职工树立典范。

班子成员纷纷表示,一定不辜负学校领导和全院教职工的殷切希望,今后工作中要进一步加强理论和业务知识的学习,努力改进工作作风,全心全意为教职工服务,锐意进取,开拓创新,团结带领全院教职工抢抓机遇,迎接挑战,以一流的工作业绩,为学校的发展建设多做贡献。