location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院召开党委扩大会,部署落实开展党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014/03/17 10:05:18   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

3月14日下午,制药工程学院分党委在学院会议室召开党委扩大会,全面部署和落实学院开展党的群众路线教育实践活动。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院分党委书记张伟主持。
会议首先学习了《沈阳药科大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,张伟对活动的指导思想、目标要求、主要任务、基本原则、方法步骤、组织领导等进行了全面解读。通过学习,使大家对开展教育实践活动的重大意义有了明确认识,对开展活动的方法步骤和主要任务有了全面了解。
接下来,张伟代表学院分党委对学院开展教育实践活动做全面部署。学院教育实践活动主要分三个阶段进行,即:学习教育和听取意见、查摆问题和开展批评、整改落实和建章立制,对各阶段开展活动的时间节点、方法步骤和具体要求进行了具体落实。为使学院教育实践活动有序开展并取得实效,学院成立了教育实践活动领导小组,建立了党委委员联系各党支部制度,明确了具体分工和工作要求。
会议还传达和学习了学校党委2014年工作要点,对学校2014年的主要工作和要求有了全面了解。
本次会议的召开,标志着学院教育实践活动全面启动和开展。学院分党委号召各级党组织、党员干部和广大党员要以严格的标准、严格的措施、严格的纪律投身教育实践活动中,做到“规定动作不走样,自选动作有特色”,保证学院教育实践活动取得群众满意的实效。