location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

学院党委举行理论学习中心组学习

发布时间:2013/06/18 09:33:15   发布机构: 学院办公室    浏览次数:

6月17日下午,制药工程学院党委举行二级理论学习中心组学习。学院学习中心组全体成员以及各党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记张伟主持。

本次学习的主题是:沈阳药科大学关于开展“解放思想,走内涵式发展道路”学习讨论活动实施方案。与会人员首先学习了实施方案原文,并结合方案中提出的切实做到“三个清醒”、“三个破除”、“三个强化”等内容及学院各项工作实际,进行了热烈的讨论。大家一致认为,开展“解放思想,走内涵式发展道路”学习讨论活动对学校未来发展意义重大,通过学习讨论,在总结我校办学经验、特色、优势的基础上,应该着力解决影响我校在新形势下教育改革发展的实际问题,凝聚全校师生的智慧和力量,形成促进学校内涵式发展的强大合力,进一步提升学校核心竞争力。与会人员纷纷表示,一定要立足本职,脚踏实地,不断树立开拓创新意识、抢抓机遇意识和追求卓越意识,上下一心,齐心合力,为实现把学校建设成“药学教育领域国内一流、国际知名的综合性药科大学”的奋斗目标做出积极贡献。

与会人员还结合学校专业建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、管理服务、校园文化、产学研等方面提出了许多建设性的意见和建议。

会议还对进一步贯彻落实《中国共产党普通高校基层组织工作条例》提出了具体要求。