校工会副主席王延风一行到我院调研刘洋职工创新工作室建设情况

发布时间:2024/09/20 17:08:03   发布机构: 制药工程学院    浏览次数:

9月19日下午,沈阳药科大学工会副主席王延风一行到我院调研考察刘洋职工创新工作室建设情况,学院院长刘洋、党委书记李哲和院分工会主席张聪璐参与了此次调研考察座谈。

学院院长、职工创新工作室领衔人刘洋对校工会副主席王延风一行的到来表示热烈的欢迎,对创建刘洋职工创新工作室给予的大力支持表示衷心的感谢。随后,刘洋从创新工作室在研项目的技术攻关、创新药物研发、科研成果转化、校企合作、实验室建设以及人员队伍配备等方面的具体做法及经验进行了详细汇报,认真分析了工作室面临的新形势、新挑战,并提出了今后工作室发展的方向和规划。

校工会副主席王延风对创新工作室建设给与了高度评价和认可,尤其是肯定了在“绿色原料药制备关键技术”发展方向的定位,希望将环境科学教研室的专业教师吸纳进职工创新工作室队伍建设之中,有效助力绿色制药可持续展,为学校高质量发展和辽宁全面振兴新突破建功立业。