所在位置: 跳过导航链接 首页 >> 学院新闻

制药工程学院党委组织师生党员收看高校党组织战“疫”示范微党课

发布时间:2020/07/17 19:57:40   发布机构:    浏览次数:

7月17日,由教育部思想政治工作司指导的“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”全国高校党组织战“疫”示范微党课第5讲在光明网、新华网、央视频手机客户端、微言教育微博客户端等平台进行首播。学院13个党支部共计153名党员收看了本次微党课。

学院党委高度重视战“疫”示范微党课的组织工作,把其作为提升师生党员政治觉悟、加强师生党员思想政治教育的有效载体。播放前夕,学院党委通过“制药党建工作群”向各支部发出收看预告,并对具体收看要求进行详细部署。播出当日,各党支部精心安排、认真落实,结合本支部实际情况采取线上视频会议、个人自学等方式组织党员收看了本次微党课。观看结束后,师生党员通过QQ群、微信群等载体交流观看感受。

  通过收看此次战“疫”示范微党课,使得学院师生党员真切了解到高校师生党员在疫情防控中展现的担当以及涌现出的感人的战“疫”故事。有效增强了师生党员的大局意识、奉献意识,引导教育师生党员要勇于担当、善于担当、乐于担当,充分发挥党员的先锋模范作用。


关闭窗口】【打印

 
下一篇: 制药工程学院召开2020年大学生创新创业训练项目动员会    
 

©2013 沈阳药科大学制药工程学院

学校首页 联系我们 平台登录 ENGLISH / 日本语 计算中心研制