所在位置: 跳过导航链接 首页 >> 合作交流 >> 共建实验室 >> 资料查看

天津青松华药医药有限公司和沈阳药科大学共建抗菌药物研究实验室

天津青松华药医药有限公司(简称青松华药 英文简称GREENPINE)是一家广泛涉足健康领域产品的企业,致力于为国人提供安全有效的健康产品。它的前身——青松(天津)国际贸易有限公司成立于1994年,经过20年的发展,目前形成了以处方药品,医用材料,医用食品,原料药为代表的全产品系列。天津青松华药医药有限公司注重产品的原始开发,在2012年与沈阳药科大学孙铁民教授课题组签订共建抗感染药物研究实验室,致力于抗菌药物特别是抗结核药物的原始创新研究工作,实验室已经培养了5名博士生和14名硕士生,发表10篇相关的SCI研究论文和3篇中文研究论文。目前,已经取得阶段性研究成果。