心系学生,岁寒情浓——春节前夕制药工程学院看望慰问寒假留校学生

发布时间:2023/01/19 10:05:04   发布机构:    浏览次数:

隆冬岁末的室外严寒凛冽,制药工程学院楼里却洋溢着浓浓的暖意。在农历新春佳节即将到来之际,学院党委书记李哲、党委副书记刘阳一行专程看望慰问寒假留校学生,为他们送上温暖问候和新春祝福,学院研究生辅导员一同参加了慰问。

1月18日上午,李哲一行来到留校同学们的实验室及寝室走访看望、座谈畅聊,与同学们进行面对面交流。李哲与留校学生聊学业、话家常,了解他们的家庭情况、留校期间科研与生活情况,叮嘱同学们要严格遵守学校各项规章制度,做好个人防护,注意人身安全和身体健康,安全实验,在学校过个平安吉祥年。老师们还为留校同学亲手送上学院精心准备的新年礼包、水果与贺卡,为同学们送去家一般的温暖。

归乡的脚步在这个寒冬稍驻,但相聚的欢笑将在春天绽放,心安定的彼处亦是故乡,爱汇聚的地方便有年味。留校同学纷纷表示,在这个春节虽然不能回家和家人团聚,但是却感受到来自学院老师们深深的关爱,倍感温暖,大家一定会积极配合学校的各项工作安排,合理安排好留校生活,认真学习,安全实验,让家人和老师们放心。

制药工程学院始终高度重视寒假留校学生的关怀、保障与服务工作,制定了寒假期间工作安排和要求,全力为留校学生提供有温度有质量的服务保障,确保留校学生度过一个平安健康、温馨祥和、充实而又难忘的春节。