location: Home >> 党群工作 >> 党建工作

制药工程学院党委书记李哲为本科生第一党支部上专题党课

发布时间:2020/11/02 14:04:07   发布机构:    浏览次数:

为加强党支部规范化建设,进一步提升学生党员的政治思想认识高度,10月30日,学院党委书记李哲在制药楼227会议室为本科生第一党支部讲授党课,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,党课由党支部书记钟梓俊主持。

李哲书记以从《习近平谈治国理政》第三卷的背景、意义、学习方法及学习内容四个方面进行了系统阐述,为全体党员进一步深入学习《习近平谈治国理政》提供了清晰明确的学习思路以及实用有效的学习方法。李书记强调,支部全体党员,要高度重视此次学习,并提出学习要求:要原原本本学;要全面系统学;要与“四史”学习教育结合学;要联系实际学。要在知行合一、学以致用上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,培养担当民族复兴大任的时代新人。

党课最后,党支部书记钟梓俊对此次专题党课做总结,希望支部全体党员能在接下来的工作中加强学习、认真思考,以问题为导向,紧密联系实际,传承好沈药红色基因,用学习成果提高自身的政治素养与工作水平,履行好党员的义务,做合格共产党员。