制药工程学院有机化学党支部开展“守初心担使命 做合格共产党员”专题党课

发布时间:2020/11/26 23:15:16   发布机构: 制药工程学院    浏览次数:

11月25日,有机化学第一、第二党支部邀请制药工程学院党委书记李哲为支部党员讲党课。李哲书记以《守初心担使命 做合格共产党员》为题,在制药楼227会议室开展了一堂生动的党课。党课由有机化学第二党支部副书记赵明明主持。

李哲书记从习近平总书记谈初心和使命,为什么要不忘初心、牢记使命,守初心担使命做合格共产党员三个方面结合教师们工作中的实例进行了生动形象的讲解。通过此次党课的学习,与会党员教师要继续以不忘初心激发砥砺前行的精神,以牢记使命鼓舞奋发的斗志,以永不懈怠的精神状态立足岗位,担当作为,做一名“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的合格共产党员。

党课最后,有机化学第二党支部副书记赵明明对此次专题党课做了总结。通过此次党课,有机化学党支部全体党员教师将不断加强自身学习,提升自己的政治素质和业务水平,为学校和学院的发展做出更大的贡献。