制药工程学院召开党政联席(扩大)会议统筹部署新学期各项工作

发布时间:2024/02/26 09:21:00   发布机构: 制药工程学院    浏览次数:

2月25日,制药工程学院组织召开了学院党政联席(扩大)会议,全方位统筹部署新学期各项工作。学院领导班子成员、系主任、各教研室及中心主任、各党支部书记、全体辅导员、专兼职组织员及教学秘书参加了会议,会议由学院党委书记李哲主持。

党委书记李哲首先传达了2月19日全省优化营商环境打赢攻坚之战动员大会和学校2024年春季学期学生工作会议的相关精神,对学院党政干部、辅导员教师提出了工作要求和希望。她指出,全院教师要提高政治站位,迅速调整为工作状态,紧紧围绕学校即将召开的第四次党代会确定的发展目标和学校十四五发展规划明确的工作任务,转换工作思维,提升创新能力,增强服务意识,以真抓实干的作风落实落细各项工作任务,在辽宁全面振兴新突破三年行动攻坚之年贡献新的力量。

院长刘洋对上一阶段各教研室及中心的工作表示肯定,并就下一阶段学院在专业建设、科学研究、师资队伍建设、学生管理、安全生产等方面工作进行了安排部署。他强调,全院教师要统一思想,齐心协力,结合学院实际,在新学期制定清晰的目标任务;在工作过程中要有目标,有方法,有考核,充分发挥教研室及中心的基层战斗堡垒作用,全面提升教育教学质量,全心研发新药新技成果,全力以赴开创学院各项工作新局面。

随后,学院领导班子其他成员就各自分管工作提出新学期的工作目标、任务及要求。

此次会议的召开,在新学期伊始即理清了学院下一阶段的工作思路,明确了学院新学期的发展方向,有效鼓舞了广大教师的工作热情和干劲,为新学期学院各项工作高效、有序地开展奠定了坚实的基础。